Фриттата из кабачков и моркови с оливками
Фото рецепт Фриттата из кабачков и моркови с оливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Маслины без косточек по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
2.
Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
3.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
4.
Запекать 30-40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0