Тушеная говядина с морковью и луком
Фото рецепт Тушеная говядина с морковью и луком
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Черный душистый перец горошком 5 штук
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезать кусочками (произвольно).
2.
Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
3.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
4.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
5.
Морковь почистить, нарезать дольками.
6.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
7.
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
8.
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0