Фрикасе из трубача
Фото рецепт Фрикасе из трубача
Время приготовления 5 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Трубач 500 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Сушеный базилик 25 г
  • Базилик 25 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 50 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне потом перевернуть.
2.
Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.
3.
Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
4.
Посыпать нарезанным свежим базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0