Фрикасе из курицы
Фото рецепт Фрикасе из курицы
Время приготовления 20 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 кг
  • Цукини 1 штука
  • Куриный бульон 250 мл
  • Шампиньоны 150 г
  • Морковь 2 штуки
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
2.
Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
3.
Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
4.
Шампиньоны вымыть и измельчить.
5.
Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
6.
Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0