Фрикасе из куриного филе
Фото рецепт Фрикасе из куриного филе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Замороженный зеленый горошек  250 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 250 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Куриное филе 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте мясо и порежьте его соломкой.
2.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
3.
Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
4.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5.
На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
6.
К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
7.
Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
8.
Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0