Фасоль с мясом и красным перцем
https://filletfood.ru/recipes/fasol-s-mjasom-i-krasnim-percem-40184/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/121108155046-131021185717-p-O-fasol-s-mjasom-i-krasnim-percem.jpg

Время приготовления 55 мин.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Морковь 100 г
- Красная фасоль 350 г
- Лук репчатый по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежий красный перец 400 г
- Помидоры 500 г
- Чеснок 4 зубчика
- Молотый красный перец по вкусу
- Куриное филе 800 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
2.
Пока фасоль варится, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
3.
Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы — мелкой соломкой.
4.
На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
5.
Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить.
6.
Когда мясо будет готово, добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
7.
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
8.
Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи