Фасоль с мясом и красным перцем
Фото рецепт Фасоль с мясом и красным перцем
Время приготовления 55 мин.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 100 г
  • Красная фасоль 350 г
  • Лук репчатый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий красный перец 400 г
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Куриное филе 800 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
2.
Пока фасоль варится, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
3.
Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы — мелкой соломкой.
4.
На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
5.
Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить.
6.
Когда мясо будет готово, добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
7.
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
8.
Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0