Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
Фото рецепт Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 600 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Овощной бульон 325 мл
  • Сливки 10%-ные 3 столовые ложки
  • Шнитт-лук 8 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
2.
Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
3.
Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
4.
Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0