Куриный суп с кукурузой и паприкой
Фото рецепт Куриный суп с кукурузой и паприкой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Репчатый лук 120 г
  • Пшеничная мука 0.25 стакана
  • Куриный бульон 4 стакана
  • Консервированная кукуруза 220 г
  • Паприка 0.5 чайной ложки
  • Концентрированное молоко 1 стакан
  • Херес 2 столовые ложки
  • Курица 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
2.
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
3.
Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
4.
Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
5.
Добавьте херес и варите еще 1 минуту.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0