Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Фото рецепт Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Стебель сельдерея 50 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Морковь 80 г
  • Картофель 80 г
  • Сырокопченая грудинка 30 г
  • Свиная шея 100 г
  • Паприка 2 г
  • Кинза 3 г
  • Куриный бульон 600 мл
  • Укроп 3 г
  • Лавровый лист 1 г
  • Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой.
2.
Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.
3.
Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.
4.
Засыпьте чечевицу.
5.
Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут.
6.
Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.
7.
Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0