Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором
Фото рецепт Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 170 г
  • Панировочные сухари 0.25 стакана
  • Легкий майонез 60 г
  • Консервированный перец пименто  2 столовые ложки
  • Рубленный стебель сельдерея  2 столовые ложки
  • Лук репчатый 40 г
  • Специи 0.25 чайной ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1.5 чайные ложки
  • Цельнозерновая булочка  2 штуки
  • Листья латука 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.
2.
В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.
3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4.
Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0