Бургер с каперсами, помидором и майонезом
Фото рецепт Бургер с каперсами, помидором и майонезом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 200 г
  • Помидоры 1 штука
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Маринованные каперсы 14 штук
  • Легкий майонез 4 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Зеленый салат 10 штук
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
2.
Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
3.
Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
4.
Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
5.
Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
6.
Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0