Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Фото рецепт Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе тунца 600 г
  • Лук-шалот 2 головки
  • Авокадо 3 штуки
  • Помидоры черри 200 г
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 100 мл
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.
2.
Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.
3.
Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
4.
Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0