Бургеры из тунца с травяным майонезом
Фото рецепт Бургеры из тунца с травяным майонезом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яичный желток 2 штуки
  • Оливковое масло 255 мл
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Филе анчоуса 4 штуки
  • Филе тунца 4 штуки
  • Булочка 4 штуки
  • Красный лук 2 головки
  • Сливочное масло по вкусу
  • Смесь салатных листьев 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции. Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный сок, уксус, каперсы и филе анчоусов. Опять взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник.
2.
Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло к тонко нарезанному луку, хорошо перемешайте и жарьте на гриле 2 минуты, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.
3.
Разрежьте булочки горизонтально пополам и смажьте сливочным маслом, выложите на гриль, масляной стороной вниз. Жарьте 1 минуту до образования характерных полосок.
4.
На 4 половинки булок выложите немного салатных листьев, немного лука, по куску тунца и полейте майонезом. Посолите и поперчите. Накройте вторыми половинками булок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0