Жюльен в больших ракушках конкильони
Фото рецепт Жюльен в больших ракушках конкильони
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 400 г
  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Паста конкильони 20 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
2.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
3.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
4.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
5.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0