Жюльен в тарталетках
Фото рецепт Жюльен в тарталетках
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сливки 20%-ные 500 мл
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Филе куриной грудки 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.
Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3.
Разложить по тарталеткам.
4.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0