Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Фото рецепт Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 120 г
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Куриное филе 500 г
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сливки 40%-ные 1 стакан
  • Паприка по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.
2.
В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.
3.
Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.
4.
Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.
5.
Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.
6.
Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
7.
Подавайте горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0