Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Фото рецепт Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные сердца 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Светлое пиво 250 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофель 3 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2.
Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3.
Влить в тушеную массу горячее пиво.
4.
Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0