Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
Фото рецепт Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриные бедра 1 кг
  • Перец чили 1 чайная ложка
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец 0.5 чайной ложки
  • Корица 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Кинза 2 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Пиво 250 мл
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
2.
Добавьте соль и молотый перец.
3.
Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
4.
Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
5.
Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
6.
Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
7.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0