Жареный пастернак с петрушкой
Фото рецепт Жареный пастернак с петрушкой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пастернак 900 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Итальянская петрушка 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2.
Порежьте пастернак по диагонали на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Сверху положите кусочки сливочного масла.
3.
Жарьте пастернак 20 минут, затем переверните и жарьте еще 15 минут до мягкости и румяного состояния.
4.
Переложите на тарелку, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0