Жареная курица с макаронами и петрушкой
Фото рецепт Жареная курица с макаронами и петрушкой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 450 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Макароны 450 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Тертый сыр 0.5 стакана
  • Петрушка 30 г
  • Лимон 1 штука
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Молотый перец чили 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
2.
Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
3.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.
4.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0