Куриные котлеты с сыром и петрушкой
Фото рецепт Куриные котлеты с сыром и петрушкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 100 мл
  • Сыр 100 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Репчатый лук по вкусу
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриное филе 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4.
Добавляем кефир.
5.
В полученную смесь добавляем крахмал.
6.
Добавляем соль и перец. Соли нужно не очень много, так как сыр содержит соль.
7.
Мелко режем петрушку и все перемешиваем.
8.
Жарим на медленном огне с двух сторон. Время жарки — 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0