Жареный маринованный палтус
Фото рецепт Жареный маринованный палтус
Время приготовления 25 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Палтус 800 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Топленое масло 2 столовые ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 10 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.
2.
Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
3.
Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0