Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
Фото рецепт Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
Время приготовления 46 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий стейк 4 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Вустерширский соус 0.25 стакана
  • Сухая горчица 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Лимон 1 штука
  • Крупная соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите на мелкой терке цедру лимона.
2.
Выложите мясо в форму.
3.
В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
4.
Разогрейте гриль или мангал.
5.
Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
6.
Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
7.
Подавайте мясо с жареным луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0