Жареная курица с кешью и овощами
Фото рецепт Жареная курица с кешью и овощами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Кешью 75 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Замороженные овощи  500 г
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соус из черных бобов 100 мл
  • Листья кинзы (кориандра) 75 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.
2.
Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.
3.
Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0