Буррито с жареными овощами и песто
Фото рецепт Буррито с жареными овощами и песто
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тортильи 4 штуки
  • Ростки люцерны 40 г
  • Помидоры 100 г
  • Красный лук 20 г
  • Огурцы 100 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Цукини 200 г
  • Батат 150 г
  • Кунжут 3 г
  • Оливковое масло extra virgin 10 мл
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Смесь салатных листьев 100 г
  • Постный майонез 100 г
  • Песто 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
2.
Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.
3.
Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
4.
Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
5.
Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0