Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома
Фото рецепт Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченая ветчина 2.299 кг
  • Джем из гуавы 0.75 стакана
  • Гвоздика 2 чайные ложки
  • Темный ром 2 столовые ложки
  • Персиковый нектар 1 столовая ложка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час.
3.
В небольшой миске смешайте джем, ром, нектар и горчицу. Смажьте ветчину и запекайте еще 30 минут. Переложите на тарелку и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0