Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
Фото рецепт Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира)  0.75 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Мед 2.5 столовые ложки
  • Молотый душистый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Копченая ветчина на кости 2.299 кг
  • Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.
3.
В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.
4.
Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0