Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Фото рецепт Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Паста фарфалле (бабочки) 340 г
  • Пшеничная мука 0.25 стакана
  • Сухая горчица 1 чайная ложка
  • Молоко 2 стакана
  • Сливки 20%-ные 1 стакан
  • Замороженный зеленый горошек  1.5 стакана
  • Сыр чеддер 340 г
  • Крекеры 1.5 стакана
  • Ветчина 85 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
3.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.
4.
Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0