Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
Фото рецепт Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Инжир 4 штуки
  • Белый хлеб 200 г
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Сыр фета 200 г
  • Пармская ветчина 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
2.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
3.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
4.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0