Дорада запечённая с овощами
45 мин. 1
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • лимон 50 г
  • морковь 50 г
  • свежий базилик 3 г
  • кукуруза мини 25 г
  • одноразовые перчатки 1 штука
  • рыба дорада 432 г
  • фольга для запекания 1 г
  • тимьян 3 г
  • оливковое масло 15 г
  • розмарин 1 г
Описание рецепта
1

Выложите рыбу на форму для запекания или в фольгу. Посолите, поперчите внутри и снаружи, полейте соком лимона. Положите внутрь базилик, тимьян и розмарин. Сбрызните дораду оливковым маслом, закройте форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Нарежьте морковь и цукини брусочками, капусту разделите на соцветия, кукурузу разрежьте пополам.

2

Припустите морковь и капусту в соленой кипящей воде в течение двух минут. Затем обжарьте их с цукини и кукурузой на разогретой сковороде до румяной корочки.

3

Достаньте рыбу из духовки, сбрызните лимонным соком и выложите на тарелку к овощам. Приятного аппетита.