Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан
Фото рецепт Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблочный сок 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 0.75 стакана
  • Бурбон 0.25 стакана
  • Измельченные орехи пекан 1 стакан
  • Черная патока 0.25 стакана
  • Сухая горчица 3 столовые ложки
  • Копченая ветчина на кости 8 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшую кастрюлю налейте сок и бурбон, поставьте на огонь и варите, пока не выпарится до 0,3 стакана, примерно 6 минут. В миске смешайте сахар, орехи, патоку и горчицу и добавьте смесь с бурбоном. Хорошо перемешайте до состояния пасты.
2.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большую форму фольгой. С ветчины срежьте кожу и лишний жир и выложите в форму. Запекайте, пока температура внутри мяса не станет 57 градусов, примерно по 10 минут на 450 грамм веса, около трех часов.
3.
Выньте ветчину из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов. Толстым слоем намажьте мясо глазурью и верните в духовку на 25 минут до золотистой корочки. Оставьте в форме на 20-45 минут. Подавайте с чатни и свежим хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0