Запеченый чеснок с орегано
Фото рецепт Запеченый чеснок с орегано
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 головки
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Орегано 4 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.
Очистите чеснок от шелухи и натрите головки сливочным маслом. Засуньте в каждую головку по веточке орегано, заверните в фольгу каждую головку и выложите на небольшой противень.
3.
Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Можете в середине готовки приоткрыть фольгу и полить головки вытопившимся маслом с соком. Подавайте горячими с вытопившимися соками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0