Запеченая брокколи с чесноком и пармезаном
Фото рецепт Запеченая брокколи с чесноком и пармезаном
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста брокколи 1.399 кг
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Тертый сыр пармезан  120 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Выложите нарезанную брокколи и варите 3 минуты до мягкости. Быстро переложите на лед и затем обсушите.
3.
Разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем выложите брокколи, хорошо перемешайте и снимите с огня.
4.
Смажьте маслом огнеупорную форму и выложите в нее брокколи. Посыпьте пармезаном и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится, примерно 10 минут. Подавайте горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0