Запеченое куриное филе с чесноком
Фото рецепт Запеченое куриное филе с чесноком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Тростниковый сахар 4 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.
2.
В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.
3.
Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.
4.
Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.
5.
Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0