Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном
Фото рецепт Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вешенки 700 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Сливки 20%-ные 150 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соевый соус 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить — они жесткие).
2.
Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.
3.
Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0