Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном
Фото рецепт Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Королевские вешенки  2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Цукини 0.5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежий тимьян 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы.
2.
Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.
3.
Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0