Куриные сердечки, тушеные в сливках
Фото рецепт Куриные сердечки, тушеные в сливках
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 20%-ные 200 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 3 штуки
  • Соль щепотка
  • Куриные сердца 700 г
  • Белый лук 4 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
2.
Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
3.
Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0