Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
Фото рецепт Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 600 г
  • Консервированные шампиньоны 2 банки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливки 0.5 л
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Базилик по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
2.
Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
3.
Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
4.
Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
5.
Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
6.
Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0