Венгерская уха
Фото рецепт Венгерская уха
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 500 г
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2.5 л
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
2.
Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
3.
Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
4.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
5.
К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
6.
Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
7.
В готовую уху добавляем нарезанную зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0