Домашняя уха
Фото рецепт Домашняя уха
Время приготовления 1 ч. 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рыба 1 кг
  • Картофель 800 г
  • Морковь 150 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Корень петрушки 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
3.
Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
4.
Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0