Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Фото рецепт Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Время приготовления 35 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжьи ребра 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста  400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреваем казан до максимальной температуры.
2.
Наливаем оливковое масло.
3.
Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
4.
Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
5.
Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
6.
Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0