Трюфели в шоколаде с белым крестом
Фото рецепт Трюфели в шоколаде с белым крестом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молочный шоколад 575 г
  • Сливки 80 мл
  • Сухофрукты 60 г
  • Специи 0.5 чайной ложки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Белый шоколад 165 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите 200 грамм шоколада со сливками в миске на водяной бане до однородной массы. Добавьте нарезанные сухофрукты, специи и корицу. Хорошо перемешайте и поставьте на 3 часа в холодильник для застывания.
2.
Беря по 1 столовой ложке шоколадной массы скатывайте шарики и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Отправьте на 30 минут в холодильник.
3.
Растопите оставшийся молочный шоколад в миске на водяной бане до однородной массы. Охладите 5 минут.
4.
Накалывайте трюфели на вилку и опускайте в шоколад. Выкладывайте на противень. Оставьте на 10 минут.
5.
Растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Сделайте шоколадом на трюфелях крестообразные полосы. Оставьте на 10 минут и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0