Парфе с белым шоколадом и чаем матча
Фото рецепт Парфе с белым шоколадом и чаем матча
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный желток 3 штуки
  • Чай маття щепотка
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Сливки 35%-ные 200 мл
  • Белый шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
2.
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
3.
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
4.
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0