Парфе с белым шоколадом и чаем матча
https://filletfood.ru/recipes/parfe-s-belim-shokoladom-i-chaem-matcha-33080/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120803113558/120814225810/p_O.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Яичный желток 3 штуки
- Чай маття щепотка
- Сахарная пудра 3 столовые ложки
- Сливки 35%-ные 200 мл
- Белый шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
2.
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
3.
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
4.
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи