Глазурь из белого шоколада
Фото рецепт Глазурь из белого шоколада
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 175 г
  • Белый шоколад 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2.
Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
3.
Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0