Тыквенный суп с карри и сухариками
Фото рецепт Тыквенный суп с карри и сухариками
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 700 г
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Карри 2 чайные ложки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Молоко 100 мл
  • Картофель 3 штуки
  • Белый хлеб 200 г
  • Черные кунжутные семечки  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2.
Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.
3.
Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.
4.
Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).
5.
Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.
6.
При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0