Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
Фото рецепт Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 400 г
  • Розмарин 5 г
  • Тимьян 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чиабатта 2 куска
  • Тигровые креветки 6 штук
  • Сыр пармезан 40 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
2.
Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
3.
Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
4.
Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0