Холодный тыквенный суп с говядиной
Фото рецепт Холодный тыквенный суп с говядиной
Время приготовления 2 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зеленый горошек 100 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картофель 200 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Кабачки 200 г
  • Тыква 300 г
  • Черный душистый перец горошком по вкусу
  • Постная говядина 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
2.
Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.
3.
После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
4.
Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0