Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Фото рецепт Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 800 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки 10%-ные 100 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Овощной бульон 500 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Желтый карри порошок  1 чайная ложка
  • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
2.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.
3.
Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.
4.
Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.
5.
Добавить сливки.
6.
Подавать с гренками, посыпав петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0