Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Фото рецепт Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 700 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 100 г
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Вешенки 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майоран 15 г
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Куркума на кончике ножа
  • Оливковое масло 30 мл
  • Смесь специй для аджики щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.
2.
Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.
3.
Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.
4.
С помощью блендера довести до нужной консистенции.
5.
Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).
6.
Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0