Тыквенный суп-пюре
Фото рецепт Тыквенный суп-пюре
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 600 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Тыквенное масло 1 чайная ложка
  • Морская соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву.
2.
На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна).
3.
Добавить соль и пюрировать все ингредиенты блендером, прям в кастрюле.
4.
Разлить по тарелкам, украсить каплями тыквенного масла и молотым чили.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0